Os sorvetes e as sobremesas da Sorveteria da Barra vão ganhar a companhia de irresistíveis bolinhos assinados por Isabella Curvello. Famosa por encantar convidados de festas com seus bem-casados e doces, a confeiteira criou três exclusivos bolinhos: o Barra Cake, bolinho de baunilha francesa com goiabada cascão e farofinha crocante de castanha do Pará, o Cake Chocolate com Brigadeiro Belga e o Cake Canela com Doce de Leite. São três opções que podem acompanhar os sabores do cardápio da Sorveteria. O bolinho vai custar R$6,00. A Sorveteria da Barra fica no Residencial Expresso 2222, Nº 683, na Avenida Oceânica

Nos Sabores da Bahia, o cliente vai escolher qual bolinho criado por Isabella Curvelo quer combinar com os sorvetes de Cajá, Morango, Ameixa, Mangaba, coco Verde, Abacaxi Maracujá ou os sabores de época, como Pitanga, Brigadeiro e Graviola. Entre os tradicionais, os bolinhos podem acompanhar os sabores ChocolateFlocos, Tapioca, Baunilha, Pistache e Amendoim, entre outros, sem esquecer as sobremesas Sundae, Colegial, Dusty Miller, Milk Shake Coco Espumante. 

A Sorveteria da Barra aposta totalmente na parceria com a chef confeiteira Isabella Curvello, que comanda o Ateliê Divino Doce, no Caminho das Árvores, e a Bem-Casaderia Divino Doce, na loja Paradoxus. “Isso é só o começo, pois este casamento da sorveteria com a confeitaria promete render ainda outras deliciosas novidades, inclusive com as criações do nosso Mestre Sorveteiro”, comenta Márcio Assis, um dos sócios da sorveteria.