As opções do restaurante Baby Beef Alvarez para o Restaurante Week estão agradando em cheio. Para o menu do jantar, entre as opções de entrada, estão as irresistíveis empanadas de cebola, mussarela, espinafre com queijo frescal e o tradicional de carne ou a salada de folhas verdes com pétalas de tomate confit. Nos pratos principais: Fettuccine com camarões aos três alhos e aspargos; Frango ao curry, maçã verde e amêndoas, acompanhado de arroz perfumado ou prime grelhado ao molho de vinho, acompanhado de quenelles crocantes. Encerrando as sensações do menu, estão as sobremesas surpresa de pêra e delícia de amendoim.

Já para quem prefere conferir o almoço, entrada de carpaccio de beterraba com folhas verdes com molho cítrico ou antepasto de abobrinha com focaccia. Para o prato principal: Risoto Alvarez ( lingüiça de pernil e redução vinho Malbec); Peixe do dia ao molho mediterrâneo, acompanhado de purê de limão ou baby beef au poivre vert, acompanhado de gratin de batatas e pêra e de sobremesa suspiros com calda de frutas vermelhos e sorvete ou sorvete do dia.

O cardápio do Baby Beef Alvarez para o Restaurante Week estará disponível até este domingo, dia 12 de novembro, pelo valor de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Para participar do festival, é preciso fazer reserva pelo telefone (71) 3270-3000 ou pelo site www.restaurantweek.com.br.

Serviço

Baby Beef Alvarez participa do Restaurante Week
Onde: Baby Beef Alvarez – Av. ACM, n°: 3363, ao lado do Hiper Bompreço.
Quando:  até o dia 12 de novembro
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h à 0h, e domingo, das 12h às 18h.

Reservas: (71) 3270-3000