Com temperaturas mais amenas e termômetros chegando a marcar entre 19 e 20ºC em Salvador, as noites de inverno têm tudo para tornar o Outback Steakhouse o destino ideal para quem deseja aproveitar a estação com deliciosas opções.

Dentre as sugestões da casa, vale apostar na Aussie Grilled Picanha (R$ 71,50), um corte especial de 330g de picanha maturada e macia, preparada na grelha e finalizada com sal. O prato ainda tem como opção de acompanhamento o Garlic Mashed Potato (R$ 23,95), e vai bem com o vinho argentino Outback Red Selection(garrafa com 750ml, R$ 72 e taça com 175ml, R$ 22).

Para os amantes de peixe, a casa oferece também o South American Salmon, um clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade e legumes ao vapor (R$ 60,50). Para harmonizar a refeição, vale apostar no refrescante e aromático vinho Outback White Selection (R$ 72) feito com a uva Torrontés, produzido na Argentina pela Bodega Salentein, especialmente para o restaurante. Servido em temperatura ideal, a bebida também está disponível em taça (R$ 22).