Com o ambiente à meia luz e a vista para a Baía de Todos os Santos, bistrô francês intimista e sofisticado,  estará nesta quarta, 28, realizando um Jantar Harmonizado  com Cervejas Especiais para ficar na História.

O Chef Ruy Carneiro recebe o Beer sommelier Samuel Hoshino que apresenta a Carta de Cervejas Especiais da Brasil Kirin e juntos apresentam harmonizam menu irresistível .

Confira o Menu preparado pelo Chef Ruy Carneiro: 

Entrada

Tartare de polvo com couli de manga.

Harmonização: BADEN WEISS

 

Pratos principais

Prato I: Pescada amarela com arroz negro e molho de pistache.

Harmonização: EISENBAHN PALE ALE

 

Prato II: Steak de picanha com batata gratinada e molho de balsâmico.

Harmonização: DEVASSA NEGRA

 

Sobremesa

Cheesecake com sorvete artesanal de creme e calda de framboesa.

Harmonização: BADEN BADEN GOLDEN

 

Restaurante Chez Bernard

Onde: Rua Ganboa de Cima, N 11, Aflitos

Dia:  Quarta-feira, 28 de setembro, às 20h30

Reservas e Informações:

71 3328 1566 / 71 99901 1122 / 71 99313 3371

Instagram /Facebook – @chezbernard